当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
宣杨高速总承包项目部开展安全信息化培训
来源:宣杨高速总承包项目部 作者:张涛 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  10月9日,宣杨高速总承包项目部组织开展安全管理信息化建设培训活动,总承包项目部各部门及所属五个分部共计20余人参加了此次培训。
  培训邀请到凡尔信息科技有限公司负责人进行专题讲座,深入讲解了二维码应用场景、二维码使用方法、二维码后台管理和使用流程等内容。参培学员积极与讲师进行互动交流,并通过现场手机扫码的方式进一步加深了对二维码应用的认识。
  通过此次培训,各单位了解了二维码建设的意义,熟练掌握了现场二维码的使用,进一步将二维码的建设落到实处。后续工作中,总承包项目部将大力加强二维码建设,努力将其转换成安全生产管理的一项重要工具,推进施工现场的标准化、痕迹化、精细化和信息化建设,全面提升项目安全、质量和文明施工的标准化管理水平。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统