当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
宣杨高速总承包项目部开展安全生产管理交流活动
来源:宣杨高速总承包项目部 作者:朱承意 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  10月8日,宣杨高速总承包项目部召开安全生产管理交流研讨会,项目部及所属五个分部负责人均参加了此次会议。
  会上,总承包项目部宣贯了集团公司“安全生产四个责任体系”、“承(分)包安全+”等安全管理理念及项目部核心管理制度,所属各分部就本单位先进的安全生产管理思路和工作方法互相进行了交流研讨。
  通过交流研讨,各分部统一了管理思想、理顺了管理思路,一致表示将严格按照总承包项目部制定的安全生产管理规划,主动适应集团股份公司要求和项目要求新常态,坚持依法监管、系统治理、持续改进,进一步建立并完善安全生产体制机制,努力营造稳定和谐的项目安全生产氛围,提升中国能建葛洲坝集团企业形象。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统