当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司2018年中青年后备干部培训开班
来源:总部机关 作者:李礼 日期:2018-10-30 访问次数: 字号:[ ]
  10月29日,公司2018年中青班在总部昆明开班。公司党委副书记、副董事长舒敬辉出席并讲话,公司纪委书记、工会主席王军主持开班仪式。
  舒敬辉在讲话中指出,公司中青年培训班旨在培养有学识、能担当的年轻干部,优化干部队伍,要将加快年轻干部成长作为一项战略工程,并将年轻干部培训作为帮助年轻干部成长的重要途径,为公司实现健康可持续发展提供强大后劲。同时要求学员们适应新时代要求,将学习和实践相结合,把集团股份公司《管理禁令》《作风建设规定》等各项新规新法牢记心间,坚守底线、不越红线,严于律己,做积极、向上、健康、阳光的新时代青年。
  王军要求学员们保持良好的学习风气,谦虚谨慎、虚心好学,相互交流;要勤于思考,多多交流,带着问题不断学习;要努力提高素质,增长才干,将所学所获运用到实际工作中。
  按照培训安排,本次培训为期15天,学习内容包括股份公司和公司战略及新规新法、企业管理与经营、企业领导人员能力与素质模型等模块,综合运用专题讲座、案例分析、研讨交流、总结汇报等方式,全面提升参培学员的综合能力。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统